Кулинарные тренды 2020. Готовим форель на куске гималайской соли. Крым. Новый Свет.

23 Просмотры
Издатель
Кулинарные тренды 2020. Готовим форель на куске гималайской соли.
Крым. Новый Свет. Сентябрь 2020 года.

Не секрет, что гималайскую соль используют в лечении легочных болезней, для чего ей обшивают комнаты и парилки.
Но есть ещё один способ полезного использования этого минерала.
На куске соли вполне можно приготовить мясо, рыбу и овощи. При этом продукт берет в себя столько соли, сколько нужно. Соль долго нагревается, но и долго остывает, при этом равномерно прожаривая нашу рыбу. В данном случае форель.
Мои партнёры занимаются доставкой в Астрахань охлажденной непотрошенной форели из Карелии по предзаказам.
Более 50%рыбы с икрой. Поставки регулярные в конце каждого месяца.
Заказать можно через Инстаграм
https://www.instagram.com/vkusny_blog/
или через
WhatsApp
+79648867881

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе кулинарных новинок на Астраханском рынке.
Категория
Рыба
Комментариев нет.