Кулинарные тренды 2020. Готовим форель на куске гималайской соли.
Крым. Новый Свет. Сентябрь 2020 года.
Не секрет, что гималайскую соль используют в лечении легочных болезней, для чего ей обшивают комнаты и парилки.
Но есть ещё один способ полезного использования этого минерала.
На куске соли вполне можно приготовить мясо, рыбу и овощи. При этом продукт берет в себя столько соли, сколько нужно. Соль долго нагревается, но и долго остывает, при этом равномерно прожаривая нашу рыбу. В данном случае форель.
Мои партнёры занимаются доставкой в Астрахань охлажденной непотрошенной форели из Карелии по предзаказам.
Более 50%рыбы с икрой. Поставки регулярные в конце каждого месяца.
Заказать можно через Инстаграм
https://www.instagram.com/vkusny_blog/
или через
WhatsApp
+79648867881
Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе кулинарных новинок на Астраханском рынке.
Крым. Новый Свет. Сентябрь 2020 года.
Не секрет, что гималайскую соль используют в лечении легочных болезней, для чего ей обшивают комнаты и парилки.
Но есть ещё один способ полезного использования этого минерала.
На куске соли вполне можно приготовить мясо, рыбу и овощи. При этом продукт берет в себя столько соли, сколько нужно. Соль долго нагревается, но и долго остывает, при этом равномерно прожаривая нашу рыбу. В данном случае форель.
Мои партнёры занимаются доставкой в Астрахань охлажденной непотрошенной форели из Карелии по предзаказам.
Более 50%рыбы с икрой. Поставки регулярные в конце каждого месяца.
Заказать можно через Инстаграм
https://www.instagram.com/vkusny_blog/
или через
+79648867881
Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе кулинарных новинок на Астраханском рынке.
- Категория
- Рыба

Комментариев нет.