Рецепт узбекского плова от шеф-повара Владимира Купрадзе

1 Просмотры
Издатель
Делимся рецептом настоящего узбекского плова от шеф-повара Владимира Купрадзе. Первым делом нарежьте говядину и закиньте ее в казан вместе с курдючным салом, все обжарьте. После добавьте лук с морковкой, посолите, поперчите и долейте растительного масла. Положите чеснок, посыпьте специями и выложите рис, а сверху залейте его водой. Через 20 минут блюдо будет готово.

Свежие овощи и мясо для плова можно приобрести на межрегиональных фермерских ярмарках в Москве. Больше информации — на сайте fair.mos.ru

https://dailystorm.ru/
Мы в Telegram t-do.ru/stormdaily
Мы в Facebook facebook.com/dailystorm.ru/
Мы в VK vk.com/dailystorm
Категория
Блюдо от Шефа
Комментариев нет.