Рецепт запеканки с рисом.
Рис отварной - 250 г.
Фарш - 300 г.
Брокколи - 150 г.
Яйцо - 4 шт.
Молоко - 80 мл.
Соль, перец - по вкусу
Сыр - 150 г.
Приготовление:
Сдобренный солью и пряностями фарш выложить на смазанную маслом форму и разровнять.
Сверху - разобранную на соцветия броколли, затем рис.
Залить подсоленной смесью молоко и яиц. Сверху посыпать сыром и запекать до золотистой корочки. 180•С 25-30’
**********************************************************
Рис отварной - 250 г.
Фарш - 300 г.
Брокколи - 150 г.
Яйцо - 4 шт.
Молоко - 80 мл.
Соль, перец - по вкусу
Сыр - 150 г.
Приготовление:
Сдобренный солью и пряностями фарш выложить на смазанную маслом форму и разровнять.
Сверху - разобранную на соцветия броколли, затем рис.
Залить подсоленной смесью молоко и яиц. Сверху посыпать сыром и запекать до золотистой корочки. 180•С 25-30’
**********************************************************
- Категория
- Блюдо от Шефа

Комментариев нет.