Эрик Саркисян, один из лучших шеф-поваров Грузии, победитель конкурса Золотой Бокюз,
Ингредиенты:
перец чили
свежий чеснок
петрушка
кариандр
зеленый лук
слива ткемали
эстрагон
ягненок
белое вино
Приятного аппетита
Все последние новости на странице премии WHERE TO EAT на:
https://www.instagram.com/wheretoeat.ru/
https://www.facebook.com/topwheretoeat/?ref=bookmarks
https://taplink.cc/wheretoeat.ru
По вопросам сотрудничества;
+7 921 967 1805
shefidomashef@gmail.com
Ингредиенты:
перец чили
свежий чеснок
петрушка
кариандр
зеленый лук
слива ткемали
эстрагон
ягненок
белое вино
Приятного аппетита
Все последние новости на странице премии WHERE TO EAT на:
https://www.instagram.com/wheretoeat.ru/
https://www.facebook.com/topwheretoeat/?ref=bookmarks
https://taplink.cc/wheretoeat.ru
По вопросам сотрудничества;
+7 921 967 1805
shefidomashef@gmail.com
- Категория
- Блюдо от Шефа

Комментариев нет.