⠀⠀К рецептам Гордона Рамзи я отношусь с большим доверием, они всегда простые, быстрые и очень вкусные. ⠀
⠀⠀ Предлагаю посмотреть рецепт⠀скумбрии в духовке от известного британского шеф-повара Гордона Рамзи! Получается невероятно вкусно, сочная внутри и ароматная с хрустящей корочкой сверху. Готовится очень просто!⠀
⠀
Ингредиенты:⠀
• Скумбрия- 2 шт. (1 кг.)⠀
• Масло оливковое- 2-3 ст.л.⠀
• Паприка - 1 ст. л. ⠀
• Соль по вкусу ⠀
• Чеснок- 2-3 зубчика⠀
• Чёрный и красный перец по вкусу. ⠀
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Приготовление:⠀
⠀ 1. Разделать скумбрию на филе, очистить от внутренностей и костей. Оставить кожу. ⠀
⠀ 2. Смешать растительное/оливковое масло, соль, паприку, мелко измельченный чеснок и черный молотый перец.⠀⠀⠀⠀⠀
⠀ 3. Распределить эту пасту по филе и оставить мариноваться минимум на 20-30 минут.⠀
⠀ 4. Выложить скумбрию на пергамент кожей верх. Смазать слегка маслом кожу, и запекать 10-12 минут на самом верхнем уровне духовки при температуре 200С градусов.⠀
⠀ 5. Сервировать по своим предпочтениям. ⠀
⠀⠀ Готово! Приятного аппетита!⠀
⠀
#скумбрия #вдуховке #рыбазапеченная #порецептуГордонаРамзи #вкуснаярыба #ппужин #ппрецепт #филерыбы #какразделатьрыбу #какочиститьскумбрию #подготовка #полезноеблюдо #диета #диетическаяеда #калориио #праздник #еда #обед #ужин #корея #рамадан #ураза #байрам⠀#food #foodbloglee #lee #li #нашид #мусульманка #торт #десерт
⠀⠀ Предлагаю посмотреть рецепт⠀скумбрии в духовке от известного британского шеф-повара Гордона Рамзи! Получается невероятно вкусно, сочная внутри и ароматная с хрустящей корочкой сверху. Готовится очень просто!⠀
⠀
Ингредиенты:⠀
• Скумбрия- 2 шт. (1 кг.)⠀
• Масло оливковое- 2-3 ст.л.⠀
• Паприка - 1 ст. л. ⠀
• Соль по вкусу ⠀
• Чеснок- 2-3 зубчика⠀
• Чёрный и красный перец по вкусу. ⠀
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Приготовление:⠀
⠀ 1. Разделать скумбрию на филе, очистить от внутренностей и костей. Оставить кожу. ⠀
⠀ 2. Смешать растительное/оливковое масло, соль, паприку, мелко измельченный чеснок и черный молотый перец.⠀⠀⠀⠀⠀
⠀ 3. Распределить эту пасту по филе и оставить мариноваться минимум на 20-30 минут.⠀
⠀ 4. Выложить скумбрию на пергамент кожей верх. Смазать слегка маслом кожу, и запекать 10-12 минут на самом верхнем уровне духовки при температуре 200С градусов.⠀
⠀ 5. Сервировать по своим предпочтениям. ⠀
⠀⠀ Готово! Приятного аппетита!⠀
⠀
#скумбрия #вдуховке #рыбазапеченная #порецептуГордонаРамзи #вкуснаярыба #ппужин #ппрецепт #филерыбы #какразделатьрыбу #какочиститьскумбрию #подготовка #полезноеблюдо #диета #диетическаяеда #калориио #праздник #еда #обед #ужин #корея #рамадан #ураза #байрам⠀#food #foodbloglee #lee #li #нашид #мусульманка #торт #десерт
- Категория
- Блюдо от Шефа

Комментариев нет.